Pada hari Selasa, 29 Maret 2022, SMA Negeri 1 Pakem Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Sleman mengadakan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala SMA Negeri 1 Pakem dari Bapak Kristya Mintarja, S.Pd., M.Ed.St. kepada Bapak Drs. Rahmad Saptanto, M.Pd. Acara Sertijab Kepala SMAN 1 Pakem dilaksanakan di Aula SMA N 1 Pakem dengan lancar dan khidmat. Acara ini dihadiri oleh Kapala Balai Dikmen Kabupaten Sleman, Muspika Kapanawon Pakem antara lain Bapak Panewu, Kapolsek, dan Danramil Kapanewon Pakem dan juga dihadiri Kepala Puskesmas, KAU, Lurah Kelurahan Pakembinangun, beberapa perwakilan Kepala Sekolah TK, SD, SMP di Kapanewon Pakem, Komite, dan guru dan karyawan dari SMA N 1 Pakem dan SMA N 2 Ngaglik. Keluarga Besar SMA N 1 Pakem mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas segala jasa dan pengabdian Bapak Kristya Mintarja, S.Pd., M.Ed.St., semoga Bapak diberikan, kemudahan, kelancaran, dan kesuksesan dalam menjalankan jabatan yang baru sebagai Kepala SMA N 1 Seyegan. Aamiin.
SMA N 1 Pakem juga mengucapkan selamat datang di Keluarga Besar SMA N 1 Pakem kepada Bapak Drs. Rahmad Saptanto, M.Pd. Semoga Bapak diberikan kemudahan, kelancaran, dan kesuksesan dalam menjalankan jabatan sebagai Kepala SMA N 1 Pakem. AamiinIMG_2474