1.Pengumuman Hasil PPDB SMAN 1 PAKEM

Informasi Penting : Tambahan informasi untuk wali murid peserta didik IPA, No. Urut Pengumuman 73 s/d 108. Kegiatan daftar ulang peserta didik yang semula dijadwalkan hari Rabu, 8 Juli 2020 dimajukan menjadi hari Selasa, 7 Juli 2020 jam 13.00 WIB. Harap menjadi perhatian Bapak/Ibu Wali Murid, Terima Kasih.

Informasi lebih lanjut bisa gabung di Grup WA Sementara khusu No 73 s/d 108 : Gabung Grup WA

JADWAL DAFTAR ULANG

HASIL-PPDB-SMAN-1-PAKEM-2020-LENGKAP-REVISI

2. Siswa siswi yang dinyatakan di terima di SMA NEGERI 1 PAKEM silahkan downlaod berkas berkas di bawah ini untuk daftar ulang setelah itu di isi di print di kumpulkan di sekolah menurut jadwal yang tertera di pengumuman PPDB SMAN 1 PAKEM

DAFTAR-ISI-BERKAS-DAFTAR-ULANG

SURAT PERNYATAAN SERAH TERIMA PESERTA DIDIK

SURAT PERNYATAAN KEASLIAN DOKUMEN

SURAT PERNYATAAN PESERTA DIDIK

3.UNTUK SISWA WAJIB MENGISI FORMULIR PESERTA DIDIK BARU TAHUN 2020/2021 SMA NEGERI 1 PAKEM

KLIK  LINK  DI BAWAH INI

FORM ISIAN FORMULIR

Bagi peserta didik yang belum melakukan pengisian Formulir secara online bisa dilakukan hari ini Sabtu, 4 Juli 2020.

Hasil isian formulir akan dicetak oleh sekolah dan di ambil hari Senin kemudian di tandatangani dan dikumpulkan di sekolah bersamaan dengan syarat yang lainnya. Pengambilan formulir yang sudah dicetak berdasarkan jadwal daftar ulang.

4.Silahkan baca tata tertib peserta didik SMA NEGERI 1 PAKEM tahun pelajaran 2020/2021

TATIB PDF

INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI WA DI BAWAH INI

Whatsahpp

5.NB: Kepada bapak/ ibu orang tua dan peserta didik baru SMA negeri 1 pakem
Berkaitan dengan daftar ulang dan placement tes bagi pesdik baru
Kegiatan tersebut dilakukan tetap dengan standar kesehatan pencegahan wabah covid 19.
Maka diharuskan kepada orangtua dan pesdik yang datang kesekolah benar benar dalam
kondisi sehat.apabila ada yang dalam kondisi sakit di beri ijin melakukan kegiatan
tersebut dilain waktu dengan pemberitahuan yang bisa dipertanggung jawabkan.